尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

快捷导航收起

党建平台

党建平台
您的位置: 首页 >党建平台>党风廉政>详细内容

医院再次召开落实巡察反馈意见 整改情况过堂会

发布时间:2018/02/24 点击数: A- A+

2018年2月23日下午,我院在新院区行政楼九楼3号会议室再次召开了“落实巡察反馈意见整改情况过堂会”,党委书记黄俊星、院长朱莉及其他医院整改工作领导小组成员、整改专项小组全体成员参加了会议。会议由黄俊星书记主持。针对市委第四巡察组反馈的三个方面17个主要问题,我院以严肃认真的态度,认真梳理分析,制定了156条整改措施。会上,各责任领导对每一条具体整改措施的落实情况逐条一一过堂。黄俊星书记要求全体参会人员一要提高政治站位,高度重视巡察整改工作。二要认真履职尽职,切实担当好巡察整改责任。三要严格对照检查,积极落实整改措施。四要推进长效机制,重点强化巡察整改督办。朱莉院长认为市委巡察工作对医院是一件非常好的事情,可以发现不少平时工作中存在的问题,并及时予以纠正。大家要由此及彼、举一反三,同时注重加大对先进典型的挖掘与宣传,推进医院在正确的道路上健康快速发展。


打印正文 关闭本页
分享到:
×

用户登录